※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
お出かけ

この1週間でディズニーランドかシー行かれた方いますか?気温どうですか?…

この1週間でディズニーランドかシー行かれた方いますか?

気温どうですか?明後日行くのですが、夜までいるのでダウンで行こうとは思っています!参考にさせてください😊✨

コメント

さおり

昼間も日差しがあれば暖かいですが、何だかんだで1日上着は着てました💦
一応ヒートテックを持って行って、夜は寒くなったので中に着ました〜!
明後日だと風は治まりそうなのでそこまで寒くなさそうですね✨

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!
    夜はやはり冷えますよね!海沿いだしなかなか気温が読めなくて😂
    ダウン持って行こうかなと思います

• 10分前
3人☆ママリ

先週の初めにランドに行ってました💡昼間は日差しがあったのとヒートテック着ていたらあったかくて上着を着ませんでしたが、やはり夕方前ぐらいから寒くなり上着必用でした💦その日は晴れていたんですがかなり強風でした😣私はフリース持って行ってました😃

• ねこねこ

ねこねこ

千葉は風が強いとテレビで見ました😱
    やはり夜は冷えますよね💦日中上着なしで夜はダウンで行こうかなと思います‼︎

• 9分前