コメント

リン
こんばんは!
初めましてっ😊
私もまだ、ゆるめに2人目の妊活を始めたばかりなんですが…
漢方っていいんですか〜😃?

ジャスミン
試した事ないんですが、味はどうですか?
値段も高いですよねーm(._.)m
-
めーぷる
味はまずいです笑
お湯で割って飲みますが、勢いで飲んでました笑
300ml 1ヶ月分くらいで5000円ちょっとでした。高いですよね。
本格的に漢方やるなら もっと高いと言われました‼︎- 9月16日
-
めーぷる
今日買ってきて 久しぶりに飲みましたが、甘くて飲みやすかったです笑
当帰芍薬散の漢方と勘違いしてました。- 9月16日

まーまー
私も婦宝当帰膠飲んでました😊
産婦人科で生理が不定期だし、子どもができにくい体質だといわれ悩んで、不妊の相談に乗ってくれる薬局に行ってこの漢方に出会いました
もう、子ども欲しいと思えば思うほど、この漢方に向き合ってた自分を思い出します
-
めーぷる
やはり婦宝当帰膠は妊活に効くんですね((*´∀`*))
私もこれに出会って妊娠できたと思っているので 妊活再開してから また飲んだ方がいいかなとずっと思ってました。
やっぱり飲んだ方がいいですね((*´∀`*))また頼ってみようと思います‼︎- 9月16日
めーぷる
1人目妊活中に婦宝当帰膠に出会い、飲み始めて二、三ヶ月で 基礎体温が安定して 妊娠できました‼︎
だから 今回も頼ってみようかと思いました‼︎
リン
そうなんですねぇ✨
漢方飲んでいる方をよく、ママリで見かけていて興味ありましたっ!
少し教えて頂きたいのですが、漢方も病院受診してもらう感じなんですか〜?
めーぷる
漢方薬局で買いました。
最初は カウンセリングみたいなのして 本格的にやるなら もっと高いと言われましたが、高いの無理だったので 一番妊活におススメな お手頃なの出してもらいました。