※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーぷる
妊活

2人目妊活中で、9周期目に生理がきた。漢方を再開する決意。明日、婦宝当帰膠を買いに行く。

2人目妊活中。
ゆる〜く始めてからを入れると9周期。予定日通りに生理きました…
やっぱり 漢方また飲もう‼︎
明日 婦宝当帰膠買いに行く‼︎という決意でした。

コメント

リン

こんばんは!
初めましてっ😊

私もまだ、ゆるめに2人目の妊活を始めたばかりなんですが…
漢方っていいんですか〜😃?

• めーぷる

めーぷる

1人目妊活中に婦宝当帰膠に出会い、飲み始めて二、三ヶ月で 基礎体温が安定して 妊娠できました‼︎
    だから 今回も頼ってみようかと思いました‼︎

• 9月15日
  • リン

リン

そうなんですねぇ✨
    漢方飲んでいる方をよく、ママリで見かけていて興味ありましたっ!
    少し教えて頂きたいのですが、漢方も病院受診してもらう感じなんですか〜?

• 9月16日
  • めーぷる

めーぷる

漢方薬局で買いました。
    最初は カウンセリングみたいなのして 本格的にやるなら もっと高いと言われましたが、高いの無理だったので 一番妊活におススメな お手頃なの出してもらいました。

• 9月16日
ジャスミン

試した事ないんですが、味はどうですか?
値段も高いですよねーm(._.)m

• めーぷる

めーぷる

味はまずいです笑
    お湯で割って飲みますが、勢いで飲んでました笑
    300ml 1ヶ月分くらいで5000円ちょっとでした。高いですよね。
    本格的に漢方やるなら もっと高いと言われました‼︎

• 9月16日
  • めーぷる

めーぷる

今日買ってきて 久しぶりに飲みましたが、甘くて飲みやすかったです笑
    当帰芍薬散の漢方と勘違いしてました。

• 9月16日
まーまー

私も婦宝当帰膠飲んでました😊
産婦人科で生理が不定期だし、子どもができにくい体質だといわれ悩んで、不妊の相談に乗ってくれる薬局に行ってこの漢方に出会いました
もう、子ども欲しいと思えば思うほど、この漢方に向き合ってた自分を思い出します

• めーぷる

めーぷる

やはり婦宝当帰膠は妊活に効くんですね((*´∀`*))
    私もこれに出会って妊娠できたと思っているので 妊活再開してから また飲んだ方がいいかなとずっと思ってました。
    やっぱり飲んだ方がいいですね((*´∀`*))また頼ってみようと思います‼︎

• 9月16日