子育て・グッズ 黒いうんちがでました。至って元気で、具合も悪そうな感じはないです。… 黒いうんちがでました。 至って元気で、具合も悪そうな感じはないです。 今日はジュースをいっぱい飲んだのですがその影響とかですかね? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 うんち ジュース ゆうこ(8歳) コメント yukko 鉄分を多く採ると、うんちが黒くなるそうです。 鉄分の入ったジュースとか、プルーンとか…何か心当たりがあればそれの影響かと思いますが… 9月15日 ゆうこ 今日1日振り返ってみたら、オレオを食べたなあと思い出しました!多分それだと思いますm(__)m 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
今日1日振り返ってみたら、オレオを食べたなあと思い出しました!多分それだと思いますm(__)m