子育て・グッズ 哺乳瓶が合わないのか…ただの夜泣きなのか…起きる時間的にはミルクなの… 哺乳瓶が合わないのか… ただの夜泣きなのか… 起きる時間的にはミルクなのですが 最初少し飲んでそのあと全く飲まず 抱っこしたら寝てしまいました😅 夜泣きなんでしょうか? まず夜泣きが始まる月齢がわからない💦笑 哺乳瓶は確かPigeonをいつも使っていて たまーに鯨の絵が書いてある青い哺乳瓶を 使うのですが乳首の部分が合わないのか あまり飲まないです… 最終更新:2018年9月16日 お気に入り ミルク 夜泣き 哺乳瓶 乳首 月齢 フラワー(7歳) コメント こうや 夜泣きは半年ごろから始まるみたいなので夜泣きかもしれないですね、 うちの子は乳首の固さとかで飲んだり野間なかったりしてました! 吸いにくいとかあるみたいですね! 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント