子育て・グッズ 張り返しがない搾乳の仕方ってありますか?今月遠方の友人の結婚式に出席… 張り返しがない搾乳の仕方ってありますか?? 今月遠方の友人の結婚式に出席するため、 約15時間くらい外出します! 子どもは旦那が見ててくれますが、その間はもちろん授乳できません💦 今までこんなに子どもと離れたことないので、 張ってしまうと思います、、、 途中トイレで搾乳しようと思いますが、 張り返しがあると意味がないので、 コツなどあれば教えてほしいです😭 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 2 旦那 授乳 搾乳 結婚式 外出 トイレ M*(3歳4ヶ月, 7歳) コメント くるくるシャッフル! 乳首を触らないようにして、胸本体を圧迫して出すと張らないですよ! 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント