※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

生理予定日まであと2日で、いつもと違う気がしています。生理が来なかったら予定日に検査薬を使用する予定です。同じ状況の方いますか?検査薬を使う予定はいつですか?

生理予定日まであと2日…。。。
いつもと違う気がするって毎回思って、毎回リセットだったけど、今回もいつもと違う気がしてます😂

生理こなかったら予定日に検査薬してみようかなぁ。。。

同じ状況の方いますか??
いつ頃検査薬使う予定ですか😊?

コメント

ゆりな

わたしも気分の悪さがあり、高温期10日目でフライング…陰性でした😭😭😭

• ゆき

ゆき

陰性…悲しい😭😭😭😭😭あと何日で生理予定日ですか??

• 9月15日
  • ゆりな

ゆりな

ルナルナでは22日になっているのですが…排卵日がおそらく5日くらいなので19日頃くるかなぁと…なので4日前ですかね!
    明後日お酒を飲むかもなので、朝フライングしてしまいそうです!

• 9月15日
ぱぴぷー

一緒ですー😊
私もあと2日で生理予定日です✨

検査薬は昨日フライングしちゃって
陰性でした😢血混じりのおりものも
出てしまい、今回もリセットかな😭
もしこのまま予定日まで生理が
来なければ予定日にチェックワンファストを
使用しようと思ってます😭

• ゆき

ゆき

一緒ですね☺️

陰性だったんですね💦悲しい😭😭😭チェックワンファスト、わたしも使ってみようかなぁ☺️生理来ませんように…

• 9月15日
  • あーちゃん

あーちゃん

症状もたくさんあり、生理予定日1日前にフライングして陰性。
    その後すぐに下腹部痛と腰痛があり、今すぐにでも生理がきそうでしたが、なぜだか治り、胸が張りました。
    予定日になった今日生理はきてません。まだくる気配もないですが、、どうなんだろうとちょっとモヤモヤです。
    お互い陽性出るといいですね❤️

• 9月15日