※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
その他の疑問

現在はみずほ台に住んでいます、でもお子さんはふじみ野の保育園に通し…

現在はみずほ台に住んでいます、でもお子さんはふじみ野の保育園に通してます。毎日電車で送り迎えに行きます、大変です。電動自転車で送り迎えに行った方がいいがなってと考えいますけど、みずほ台からふじみ野まで、けっこう遠いですかね?電動自転車行けそうですか?知っている方が言ったら、教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。

コメント

sasami

ふじみ野からみずほ台が、車で15〜20分くらいなので、電動自転車だと30分くらいですかね?
場所とスピードによって変わると思いますが☺️
一度試してみるのも良いかもしれませんよ👍
余裕をもって行った方が良いと思います🌈

• こう

こう

返信してありがとうございました。そうですね、試しないとわからないです。今度は余裕があっぱれ、試します。

• 9月15日
  • こう

こう

すみませんか!坂が多いですか?知ってますか?

• 9月15日
  • sasami

sasami

みずほ台からだと下り坂だと思います(^^)
    帰り道は、上り坂になっちゃうと思いますが💦

• 9月16日
  • こう

こう

今日試してました。けっこう遠かったです、やっぱり、電動自転車でも無理です、

• 9月17日