※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐙
妊娠・出産

つわりは一時的に治まることがあります。心配なら医師に相談してください。

つわりって一時的に治ることがあるのでしょうか?5wで昨日の夜から今日の昼間は吐き気があり吐いてましたが今日の夜はないんです(−_−;)初めてで心配になってしまって、、、

コメント

Ami♡H.S

ありました!一時良くなったと思ったら更にきつくなりました(>人<;)

いちごたると

私も今初期で6wです。
丸一日すごく気持ち悪い時もあれば丸一日全然気持ち悪くない時あります☺︎
私も最初不安だったのですが皆さんよくある事みたいです!!お互いつわり頑張りましょう!

やまちゃん

日によって波があるので大丈夫だと思いますよ😌!
わたしは毎日吐く週と気持ち悪いだけで吐かない週と交互にきてました!
初めてだと不安になりますよね💦元気にすくすく大きくなりますように👶❤️

ママリ

私もいま5w2dです。
今も第一子の時も日によって波がありましたよ。
ラッキー✨って思ってゆっくり休んでください!

ママリん

ありました!
つわりってこんなすぐ終わるの!と思って喜んでたら二日後くらいにまたひどいつわり再開でした😭

🐙

一度始まったら落ち着くまでずっとだと思っていたのでみなさんのお返事聞けて安心しました!ラッキー日だと思ってまた頑張ります!ありがとうございます(^^)