子育て・グッズ 子供が寒いと感じてガーゼケットを蹴飛ばし、咳も出て心配。室温やパジャマの対応について相談しています。 最近夜から朝方肌寒いですよね。 子供は肌着と半袖と長ズボンのパジャマです! ガーゼケット掛けてるんですが 暑いみたいで頭汗かいてます😨 子供にとっては暑いってことですよね? ガーゼケット蹴っ飛ばすので 気づくとなにもかかってない状態です。 あたしなんかは肌寒いんですけど😨 気温が下がったせいか 咳も出始めてるので心配です。 室温とかパジャマは どんな感じにしてますか? ちなみに神奈川で1歳5ヶ月の子供です! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り パジャマ 肌着 1歳5ヶ月 ままさん コメント ミミ 悩みますよね😂 うちはまだ肌着なし、半袖長ズボンのパジャマです タオルケット蹴飛ばしますよね 寝るときは27度あり 朝は24度で肌寒いです 関西圏です 9月15日 ままさん 大人にとっては寒いけど子供は暑いんですかね😵汗かいてるってことは暑いってことですもんね…汗かいたあとに寒くなると風邪引くから困ります😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
大人にとっては寒いけど子供は暑いんですかね😵汗かいてるってことは暑いってことですもんね…汗かいたあとに寒くなると風邪引くから困ります😭