コメント

しろくま
内診グリグリは卵膜を剥がすことをいうので
子宮口をチェックされただけならなんとも言えないですが…
先週まで痛くなかった内診が今日はめちゃくちゃ痛かったと言うなら内診グリグリかもですね💦
2人目は頼んで内診グリグリしてもらいましたが数時間後に陣痛きました!
1度遠のきましたけど…😅
しろくま
内診グリグリは卵膜を剥がすことをいうので
子宮口をチェックされただけならなんとも言えないですが…
先週まで痛くなかった内診が今日はめちゃくちゃ痛かったと言うなら内診グリグリかもですね💦
2人目は頼んで内診グリグリしてもらいましたが数時間後に陣痛きました!
1度遠のきましたけど…😅
「妊娠38週目」に関する質問
経産婦さんで計画分娩だった方、分娩時間どれくらいだったか教えて欲しいです 明日(38w6d)の朝から計画分娩となりました 前回の出産(1年3ヶ月前)は予定日超えて羊水が少なくなってきてるとの事で40w2dで誘発分娩でした …
相談です。 38w4dです。 実母から正期産に入った頃に お前と付き合う気ないから 苦しんでね 今後も助ける気ないから とメールが来ました。 職場が同じでこのメールが来る前に仕事であったことと実母の体調面のメールが…
みなさん的には産前ギリギリの旦那の用事はどこまでOKですか?? 旦那以外に何かあった時に頼れるのは実親(高速で片道2時間)のみです。 臨月に入ったら基本仕事以外は家にいてもらった方が良いですよね??? 臨月入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ
じゃあ違いそうですね💦💦💦
卵膜を剥がすとか…もっと痛そう😨💦💦💦
痛みに弱いので陣痛もグリグリも今から怖くてドキドキします💔
しろくま
出産が近づいていると内診痛くなるみたいです💦
陣痛中の内診は子宮口が開いてない方が痛かったです😣
先生に 卵膜剥がしたからね!って血だらけの手袋見せられましたけど痛すぎてそれどころじゃなかったです😅
ポコ
世の中のお母さんたちは色んな痛みに耐えて本当にすごいと心から尊敬します!!!!
私も耐えられるか心配ですが、かわいいbabyに早く会えるようにがんばります😨💦‼‼‼‼