ぱんだ
美容室側に前もって連絡すれば大丈夫だと思いますよ\( ˙▿︎˙ )/
ただ、カット中やシャンプー中に授乳はご自身が大変そうですね(´・・`)
さつFam.
子連れOKか、美容室に確認した方が良いですよ。
RYH
美容室によると思います💦
私の通っているところは
薬品やハサミがあるため
子供は全面禁止なので
電話して聞かれた方が
確実かと思います(>_<)
かー^o^
美容室に確認した方が良いかと思います。
探してみると
ベビーベッドが置いてある
お子様歓迎の美容室もあったりしますよ(^^)
しょう&ゆうちゃん@ママ
美容室に相談してみてはいかがですか?混雑してたり他にお客さんがいる場合、授乳で中断すると迷惑になる可能性もありますので。
退会ユーザー
美容室、そんなに時間かかりますか?娘も哺乳瓶受け付けない子だったので行く前に授乳してました。
美容室の人はダメとは言わないと思いますが、赤ちゃんが泣いたら結構うるさいですし、他のお客さんのことも考えたらなしですね。
あこ
次に予約が入っている場合に授乳で時間がオーバーしてしまうと迷惑ですし、なしだと思います(T-T)
隣の人が男性のお客様の可能性もありますし、美容師さんが男性の可能性もありますし(・・;)
おとはまま
私は出産前に、「産まれたら旦那さんと赤ちゃん連れて来ていいからね」って言ってもらってたので、先日そうやって行きましたよ(^-^)
運良くぐずりもせず、2時間旦那の抱っこで済みました!
ご家族と美容室の理解があるなら、連れて行くほうがソワソワせずに美容室楽しめます♪
コメント