※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピジョンのぽちっとで、乾燥後に容器を洗いますか?乾燥中に哺乳瓶が必要な場合、電源を切って取り出してもいいでしょうか?

ピジョンのぽちっとって毎回乾燥終わらせた後容器など洗ってますか??

除菌と乾燥してて、乾燥の途中に哺乳瓶が必要になったら電源を切って哺乳瓶取り出してもいいのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ズボラすぎて毎回どころか全然洗ってないです😓

除菌さえできてたら乾燥途中で取り出しても良さそうな気はしますよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつからぽちっと使われてますか?👀
    さすがに新生児には洗った方がいいのかなって悩んでます💦容器が大きくてめんどくさすぎて😂

急に哺乳瓶必要になったりしませんか!?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児期から使ってますが毎回は洗ってませんでした!クエン酸で掃除する時についでに洗う程度でした😂

新生児期当時は母乳メインの混合で毎回哺乳瓶を使っていたわけではなかったので急に必要になることがありませんでした!
    いくつか哺乳瓶もあり、飲ませた後は毎回洗うで対応していました😊

• 6時間前