子育て・グッズ ピジョンのぽちっとで、乾燥後に容器を洗いますか?乾燥中に哺乳瓶が必要な場合、電源を切って取り出してもいいでしょうか? ピジョンのぽちっとって毎回乾燥終わらせた後容器など洗ってますか?? 除菌と乾燥してて、乾燥の途中に哺乳瓶が必要になったら電源を切って哺乳瓶取り出してもいいのでしょうか?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ズボラすぎて毎回どころか全然洗ってないです😓 除菌さえできてたら乾燥途中で取り出しても良さそうな気はしますよね🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 いつからぽちっと使われてますか?👀 さすがに新生児には洗った方がいいのかなって悩んでます💦容器が大きくてめんどくさすぎて😂 急に哺乳瓶必要になったりしませんか!? 6時間前 はじめてのママリ🔰 新生児期から使ってますが毎回は洗ってませんでした!クエン酸で掃除する時についでに洗う程度でした😂 新生児期当時は母乳メインの混合で毎回哺乳瓶を使っていたわけではなかったので急に必要になることがありませんでした! いくつか哺乳瓶もあり、飲ませた後は毎回洗うで対応していました😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつからぽちっと使われてますか?👀
さすがに新生児には洗った方がいいのかなって悩んでます💦容器が大きくてめんどくさすぎて😂
急に哺乳瓶必要になったりしませんか!?
はじめてのママリ🔰
新生児期から使ってますが毎回は洗ってませんでした!クエン酸で掃除する時についでに洗う程度でした😂
新生児期当時は母乳メインの混合で毎回哺乳瓶を使っていたわけではなかったので急に必要になることがありませんでした!
いくつか哺乳瓶もあり、飲ませた後は毎回洗うで対応していました😊