子育て・グッズ 長男くんがミルク卒業しました。恥ずかしいけど嬉しいです。 恥ずかしい話ですが どーしても書きたくて 書かせてください。 やっと!!!! うちの長男くん ミルク卒業しました!!! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り ミルク 男 まま(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みぃ おめでとうございます💓 2歳くらいまで飲む子もいますよね(*´ㅈ`*)!! 9月15日 まま ありがとうございます🙏 いますかね??? 自然に止まるまで 飲ませてたらここまで 来ちゃいましたww 9月15日 みぃ いますよっ(*¨̮*) 確かそのくらいまで飲ませてもいいと 聞いた事あります🎶 うる覚えですみません💦 いいと思います💓 好きで飲んでたんでしょうから、 自然にやめることができて それも成長ですね😌 9月15日 まま まだ飲ませてるのーって 言われてたので隠してましたが そー言っていただけると とてもスッキリします!!! ありがとうございます♡ 9月15日 みぃ 息子さんの成長ですもん♡ 周りになんて関係ないです😊 いえいえ(๑•̀⌄ー́๑)b 9月15日 まろちぃ 大丈夫です❣️ うちの娘2歳8ヶ月ですが、まだ飲んでます😅 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🙏
いますかね???
自然に止まるまで
飲ませてたらここまで
来ちゃいましたww
みぃ
いますよっ(*¨̮*)
確かそのくらいまで飲ませてもいいと
聞いた事あります🎶
うる覚えですみません💦
いいと思います💓