コメント
ママリ
美容室で切ってもらって、その美容室で注文すれば、専門の業者さんに依頼して作ってくれるみたいですよ!
どこの美容室も、大体同じ業者さん(赤ちゃん筆のメジャーなところがあるんですかね?😂)に依頼していると聞きました。
必要な髪の量や長さも美容師さんにお任せしたほうが安心な気がしますし😀
退会ユーザー
楽天にお店があった熊野筆 北斗園というところでお願いしました🌟
前髪は少し自分で切りました。後ろの髪が伸びてから、理容室で切ってもらいました。北斗園とは提携はしていない理容室ですが、赤ちゃんの筆センターの提携店でお願いしました。髪の毛を受け取って、自分で郵送しました😃
赤ちゃんの筆でネット検索で出てくるところは、美容院、理容院が提携しているだけで、髪の毛を送っているはずです。
他のお店を知らないので、何も言えませんが、楽天でポイントついたので良かったと思います!
-
かこ
楽天のポイントがつくのはお得ですね☺️
詳しくありがとうございます✨
前髪自分で切ってみようか悩み中です💦
不器用だからできるか心配で...- 9月16日
ママリ
かこさんが通っている美容室で聞いてみられてはいかがでしょうか?😀
かこ
美容院に電話して聞いてみます!
美容院で注文するんですね~💦
全く知らず...💦感謝です!ありがとうございます!