サプリ・健康 今日健康診断でバリウムを飲みました!以前なかなか便が出ないこともあっ… 今日健康診断でバリウムを飲みました! 以前なかなか便が出ないこともあって…今回は検査直後に下剤とお水をかなり飲みました。 11時に飲み、1時間半くらいでトイレに行くと普通の色の便でした。 またその1時間後に白っぽい便が出ました。 その後はお腹がグルグルなる気配もないのですが… もぅバリウムは出たでいいんですかね? 追加で残りの下剤飲んだ方がいいんですかねー? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 下剤 トイレ なつ(7歳, 10歳) コメント シロちゃん まだあるような気がします。 私なら心配なので追加で飲みます 9月16日 なつ 私もやはり不安で朝一飲んだらまた白っぽいのがでましたー! ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
私もやはり不安で朝一飲んだらまた白っぽいのがでましたー!
ありがとうございます😊