コメント
ママリ
私すぎて泣きました😭
1日1分の運動も今保存してる分やろうとしたら1時間以上運動しなくちゃならない。
しかしそれくらい動かないとこの脂肪は落ちない気がしています
ママリ
私すぎて泣きました😭
1日1分の運動も今保存してる分やろうとしたら1時間以上運動しなくちゃならない。
しかしそれくらい動かないとこの脂肪は落ちない気がしています
「運動」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子を自宅保育で育てています。 早生まれの為、3歳1ヶ月で年少4月に幼稚園入園になるのですが、今の段階で発語がほぼありません。。 保育園やプレにも行っていないので、トイトレや身の回りのこともまだ自…
スイミングか体操か迷っています どちらがいいと思いますか? 年少4歳の男の子です👦🏻 幼稚園後の平日に通おうと思ってるので どちらかにしようと思っています スイミングは2歳半からしており 今蹴伸びでおそらくあまりセ…
運動系より習い事に連れて行くのが辛い。憂鬱です、同じ方いますか? 雰囲気も無理だし、合わないです 子供は空気読めないタイプなのか、楽しんでます。。 親が辛いだけで辞めるのはやっぱり違いますよね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
全国の8割が私たちと同じ気がします😉(笑)
やる気スイッチは
どこにあるのか
自分でも分からないです(笑)
二重顎になったなーと思っても
なにもせず
イケメンと恋をしたら
変わると思うんだけどなー
なんて
妄想しては
運動せずに
口開けて寝てます。(笑)
ほんと、下っ腹、二の腕、二重顎
悩んでるんですけどね
悩んでるんですけど
毎日晩酌しながら
どうしたものか
と、呟いてますわ🤣
ママリ
私は全身ですが特にお腹と太ももですね。。
私のやる気スイッチはたぶん脂肪に埋もれてます🫠そんな簡単には出てきません
イケメンとどうにかなろうなんて妄想ですら申し訳ない。。
1カ月1キロ痩せれば1年で12キロも痩せるんだよ、と自分に言い聞かせても気付けばソファでゴロゴロお菓子食べてる自分がいます