コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
すっごくわかります!!
わたしも娘たち大好きです。というか愛おしい💓
毎日毎日可愛くて可愛くて仕方ないです。もちろんイライラしたりもしますが!笑
めん
わかります😭好きすぎます😭
毎日、突然死したらどうしよう、おもちゃが喉に詰まったらどうしよう、幼稚園のプールで溺れたら、小学校で給食早食いとかしないかな、部活で怪我しないかな、成人したら、結婚したら..そんなことばっかり考えて泣いちゃいます😭純粋に、大好き💕とだけ思えれば気持ちも楽なのに、好きだからこそ色々な事が心配になって不安です😭
-
のこのこ
そうなんですよね!
愛しい気持ちに比例して心配事や不安で胸が苦しくなるほどです。
私を親にしてくれているんだなと実感します!
回答ありがとうございました😃- 9月15日
にゃろ
わかります!!
娘が大好きで可愛いくて仕方ありません!💕泣こうがグズグズしようが、その顔がまた好きよ〜てなります😊
将来のこと考えて、色々心配になります!高望みはしないから、娘が幸せに暮らしてくれたら一番です!
そして、心配で仕方ないはずなのに、自分を自由に生きさせてくれてた母の寛大さにも気づいて、母にも感謝です💕
今も寝かしつけして1時間以上寝ないですが😂眠くなってくれるのを待ちます😅❤️
-
のこのこ
すっごくわかります!
泣き顔がまた可愛くて可愛くて!
可愛すぎるから泣いてると可哀想になりすぐ抱っこしてヨシヨシです。
高望みをしないからっていうのも物凄く共感します!
こうなって欲しいなんて望まないからただ健康で幸せな人生を歩んで欲しいって事だけです。
人様に迷惑を掛けなければ、あとはもう本人が幸せならそれで😌🌸💓
確かに心配で過干渉になってしまわないようにしないと。
親のありがたみがわかります。
ぐっすり寝んねしてくれるといいのですが😌🌃
回答ありがとうございました😃- 9月15日
のこのこ
可愛くて可愛くて仕方ないですよね!!
人の幸せを願いはしますが、こんなにも誰かの幸せを願うのは初めです。
回答ありがとうございました😃