※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちのちぇり
子育て・グッズ

Panasonicのギュットシリーズの自転車に興味があります。特にギュット アニーズ Fを選んだ理由や、悩んでいる点があります。前乗せの形状や安定性についてアドバイスをお願いします。

電動アシスタント自転車について🚲
Panasonicのギュットシリーズを使っている方に質問です!(特にギュット アニーズ F)
なぜ、その自転車に決めましたか?

初めは、ギュット ミニ DXにしようかと思っていたのですが、なんせ家が坂なのでタイヤが大きいアニーズ Fが良いのか…
それに、前乗せは絶対に箱形だ!と思っていたのですが、ハンドル手前にあるタイプだと前にカゴがつくな~…と悩んできました💦
でも、箱形のほうが安定するようなイメージがあってずっとどれにするか迷っています💦

よろしければ、教えて下さい🙇

コメント

きらきら

3歳と5ヶ月の子供が居てDX使ってます!
買った時には下の子が生まれてなかったので 後ろのチャイルドシートだけのが欲しかったので!
自転車メーカーは違いますが、ママ友の話だと、
後付けシートだと子供に電源ボタンイタズラされるそうです!!

• きらきら

きらきら

タイヤが小さい方が子供が乗り降りしてくれます!
    タイヤが大きいとしばらくはママが乗せなることになります!

• 9月15日
  • ちのちぇり

ちのちぇり

返信ありがとうございます🙇
    電源ボタンをイタズラするとは想像しなかったです💦
    ほとんどタイヤが小さいタイプばかりですよね😅本当はそれがいいんですけど、大きいタイプとどれだけ差があるか…
    Fって需要があまりないんですかね?あまりどの店舗にもなくて💦

• 9月17日