コメント

なおぴー
うちはannaさんと逆ですが、こんな感じに撮りました💡

たみ
フォーマルスーツを着せました😀
-
mmm
コメントありがとうございます😊
やっぱ無難にスーツですよね〜😭🙌- 9月15日
なおぴー
うちはannaさんと逆ですが、こんな感じに撮りました💡
たみ
フォーマルスーツを着せました😀
mmm
やっぱ無難にスーツですよね〜😭🙌
「お宮参り」に関する質問
夏生まれなので、お宮参りとお食い初めを10月ごろ一緒にやろうと思います。 みなさんは両家でやりましたか? 夫婦のみでしたか? 親たちを呼ぶ方向にするか、旦那と2人でやるか悩んでいます
お宮参り、100日、それぞれのフォトは皆さんどうされましたか? お宮参りと100日(お食い初め)は別々の日におこなって、写真は一緒の日に撮ろうと考えていますが、その場合100日あたりの日に写真撮りに行くのがいいでしょ…
出産を4月末に控えています。 又、娘が4月から小学校入学です。7歳の七五三を今年やろうと思っていますが、下の子が4月に生まれるので、下の子のお宮参りやら、上の子の七五三をどのタイミングでやるかを考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
かわいいーっ💕💕💕
やっぱ女の子はドレスですよね👗!
お宮参りの写真でもスーツもアリですね。
私の息子の時は和装だけでした😱
スーツも着せとけばよかったですー😂
なおぴー
お宮参りはスタジオで撮らなかったのでこれは百日祝いの時の写真です💡
本人は何着でもいいですよー!!でも着たものは写真買ってくださいねって感じでしたので和装と洋装の2種類のみにしました(笑)
ちなみに上の子は2着まで無料ということでしたが、メインは下の子だったのでこのドレスだけです👗
mmm
そうなのですね🙌
きたのは買ってくださいって感じ
ですか😵そーなるとあまり
着替えたくさんはできなそうですね😂
なおぴー
そうなんですね(笑)年賀状用にイノシシでも…とも思ったんですけどね(笑)
ちなみにこれは上の子が百日の時の写真です!