※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama★
サプリ・健康

授乳中にでも、使用できる飲用できる宿便対策グッズないでしょうか?便秘…

授乳中にでも、使用できる飲用できる宿便対策グッズないでしょうか?
便秘ではないですが少ししかでなく、最近お腹回りから太ってきてて、宿便をとりたいなと。 
バナナ茶が気になったのですが、授乳中は控えた方がいいみたいで……
お手軽に宿便をとれるものあれば教えてください!!

コメント

むっく

授乳中にそういうもの飲むと赤ちゃんに影響して下痢しますよー!
授乳中やめるか終わってからするしかないです😭

• mama★

mama★

知ってます!なので、大丈夫な安全なものないかと知ってる方にお聞きしてるんです………

• 9月15日
けだまぷわぷわ

高いですけど
めっちゃ贅沢フルーツ青汁
は私はすっきりできました

授乳中も大丈夫だそうです

バナナ茶ほどは効果ないかもですけど。。。

• mama★

mama★

青汁体にいいしいいですね~!けど高いんですね(>_<) 
    バナナ茶飲んだことありますか?口コミがよさそうなんで、卒乳したら飲もうかと思ってます。

• 9月15日
  • けだまぷわぷわ

けだまぷわぷわ

お試しで最初の1ヶ月分は700円くらいでしたが、必ず5ヶ月契約とかめんどくさい感じです💦

メルカリとかフリマアプリで安く売ってる人もいるみたいですけどね

バナナ茶は私は飲んだことないんです💦私も授乳中なので今はダメかーってなってます

• 9月16日
  • mama★

mama★

それは困りますね~(>_<) 
    最近そういうの多いですね(*_*)調べてみたら子供の粉ミルクが宿便に効くみたいで試してみようかと思います。

• 9月16日
  • けだまぷわぷわ

けだまぷわぷわ

粉ミルクは宿便には効くみたいですが
    かなり高カロリーになるので気をつけてくださいね😀

• 9月16日

ビオフェルミン製薬は効かないですかね??♡

• mama★

mama★

宿便はとれますか?

• 9月16日