※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

2ヶ月12日の女の子がハンドリガードを始め、上手くできず泣いてしまう悩みです。手を持っても離す状況。皆さんも同じ経験ありますか?

今2ヶ月と12日の女の子を育てています😊最近ハンドリガード?が始まりました‼️右手をじっと見ながら口に運ぼうとするのですが上手くできず、「あー‼️」と声を出したかと思うと泣き出してしまいます💦手を持って行ってあげてもすぐに離してしまいます💦
皆さんこんな感じでしたか?

コメント

ほっぺたとかにあたるやつですか😃?うちもずーっとそうでした!可愛いですよね❤️

気付いたら手を見ることもなくなるので、写真に残した方が良いですよ!と先輩ママに言われましたよ✨

• ゆみ

ゆみ

そうです‼️
    鼻に当たったり、腕が上に行っちゃったり😂焦ってる姿が可愛くて動画も撮っちゃいました‼️
    りーちゃんさんのお子さんはなかなか入らなくて泣いたりしましたか?

• 9月15日

退会ユーザー

可愛いですよね!そういえばストレートに口に運べるようになってました😂!

泣いてたりしたことはないような、、、🤔アワアワしてたのはあったかなー!と思います!

• 9月15日
  • ゆみ

ゆみ

気付いたら出来るようになってるんですね😊

うちの子はアワアワした後泣き出すんです😭
    お腹が空いてるわけじゃないのですが…

• 9月15日