子育て・グッズ 2ヶ月12日の女の子がハンドリガードを始め、上手くできず泣いてしまう悩みです。手を持っても離す状況。皆さんも同じ経験ありますか? 今2ヶ月と12日の女の子を育てています😊最近ハンドリガード?が始まりました‼️右手をじっと見ながら口に運ぼうとするのですが上手くできず、「あー‼️」と声を出したかと思うと泣き出してしまいます💦手を持って行ってあげてもすぐに離してしまいます💦 皆さんこんな感じでしたか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 女の子 ハンドリガード ゆみ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ほっぺたとかにあたるやつですか😃?うちもずーっとそうでした!可愛いですよね❤️ 気付いたら手を見ることもなくなるので、写真に残した方が良いですよ!と先輩ママに言われましたよ✨ 9月15日 ゆみ そうです‼️ 鼻に当たったり、腕が上に行っちゃったり😂焦ってる姿が可愛くて動画も撮っちゃいました‼️ りーちゃんさんのお子さんはなかなか入らなくて泣いたりしましたか? 9月15日 退会ユーザー 可愛いですよね!そういえばストレートに口に運べるようになってました😂! 泣いてたりしたことはないような、、、🤔アワアワしてたのはあったかなー!と思います! 9月15日 ゆみ 気付いたら出来るようになってるんですね😊 うちの子はアワアワした後泣き出すんです😭 お腹が空いてるわけじゃないのですが… 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
そうです‼️
鼻に当たったり、腕が上に行っちゃったり😂焦ってる姿が可愛くて動画も撮っちゃいました‼️
りーちゃんさんのお子さんはなかなか入らなくて泣いたりしましたか?
退会ユーザー
可愛いですよね!そういえばストレートに口に運べるようになってました😂!
泣いてたりしたことはないような、、、🤔アワアワしてたのはあったかなー!と思います!
ゆみ
気付いたら出来るようになってるんですね😊
うちの子はアワアワした後泣き出すんです😭
お腹が空いてるわけじゃないのですが…