※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^▽^*)
お出かけ

みなさん、2歳のお誕生日はどこに連れて行ってあげましたか?😊❤️娘が明…

みなさん、2歳のお誕生日はどこに連れて行ってあげましたか?😊❤️

娘が明日で2歳になるんですが、どこに行くかまだ決まってません😂😂💦

1歳の日はディズニーランド行ったんですが、秋か冬辺りにばぁばたちとシーに行くかもしれないので、違うところがいいかなぁ〜と思ってるんですが、他にどんなところがあるかなぁ〜(*´꒳`*)✨と思いまして✨

みなさんはどういうとこ行ったのか参考にしたいので、ぜひ教えてください(*´꒳`*)❤️

ちなみに茨城住みです💦

コメント

まめ

明日は天気も微妙なので、サンリオとかどうですか?

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

コメントありがとうございます✨

サンリオピューロランドいいですね😍🎶

• 9月15日
  • まめ

まめ

道路も三連休ということもあり混んでるとおもいますが、早朝にでれば問題ないかと!

• 9月15日
ママ

2歳はディズニーシーに行きました💕
年パスなのであんまり特別感は無かったですけど、たまたまマーメイドラグーンが貸し切り状態でキャストさんにたくさん構って、だいぶ喜んでました💓

天気が若干心配なので室内遊園地とかはどうでしょうか?
サンリオとかアンパンマンミュージアムとか…。
サンリオは1歳の誕生日で行きましたが、ディズニーのお誕生日シール的な感じでカードを貰いましたよ☺️

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

コメントありがとうございます✨

シー行ったんですね😊✨
    年パス持ってるなんて😱✨
    羨ましいです❤️
    喜んでもらえてよかったですね😍✨

アンパンマンミュージアムGWに行ったので、サンリオピューロランド行ってみようと思います😍✨

• 9月15日