コメント
なぬ
違反というかまず乗れないですよ!
なぬ
違反というかまず乗れないですよ!
「車」に関する質問
マイホームを、実家義実家とは違う町に建てた方に質問です。 どういった理由でその場所にマイホームを建てましたか? よろしければ、実家義実家までの距離を教えてください。 実家→車で30分(隣町) 義実家→車で1時間半…
自動車の運転の件について教えてください。 初心者ドライバーです。 夜、家まで車で帰宅して、自分家の駐車場にバックで入れようとした時、後ろに車が来ていて、 私はサバードをたいてバックで入れている間、後ろの車は待…
土地でマイホームブルーです 子どもが小学生になる前にと思い、家を購入してまもなく引っ越し予定です。 子どもが、幼稚園のほとんどの友達が行く小学校が良いということで、その学区の家を買いました。 (実家の隣町(…
お出かけ人気の質問ランキング
さや
お返事ありがとうございます!
そうですよね!💦チャイルドシート二つ乗せたら、大人2人が限界ですか?3人乗れますか??普段軽自動車に乗ってるもので💦
なぬ
5人乗りなら後ろの座席にチャイルドシート2つでその間に1人座れると思うので大人3人が限界です( ; ; )
さや
やはりそうですよね!💦7人乗りをレンタルしたほうがよさそうですね、、!
ありがとうございました!💦