コメント

なぬ
違反というかまず乗れないですよ!
なぬ
違反というかまず乗れないですよ!
「車」に関する質問
破水についてです! 35週と1日です。 車から降りた途端、ジョロジョロと水が出る感覚がありました。尿漏れ!?と思って止めようとしたけど止まらず。 破水した?と思ったけれど、ナプキンが全部吸ってくれていて、ナプキ…
3歳5ヶ月の男の子です。 全く言うことを聞きません。 店内は走るわ、ご飯中に立ち上がり走り回るわ、上の子を叩くわで毎日大変です。 買い物や出かける時に、店に入る前に、ママから離れない、走り回らないなど約束をし…
3歳5ヶ月の男の子です。 全く言うことを聞きません。 店内は走るわ、ご飯中に立ち上がり走り回るわ、上の子を叩くわで毎日大変です。 買い物や出かける時に、店に入る前に、ママから離れない、走り回らないなど約束をし…
お出かけ人気の質問ランキング
さや
お返事ありがとうございます!
そうですよね!💦チャイルドシート二つ乗せたら、大人2人が限界ですか?3人乗れますか??普段軽自動車に乗ってるもので💦
なぬ
5人乗りなら後ろの座席にチャイルドシート2つでその間に1人座れると思うので大人3人が限界です( ; ; )
さや
やはりそうですよね!💦7人乗りをレンタルしたほうがよさそうですね、、!
ありがとうございました!💦