コメント
なぬ
違反というかまず乗れないですよ!
なぬ
違反というかまず乗れないですよ!
「旅行」に関する質問
子供の社交性は親からの遺伝もありますかね? 長男、自分から声をかけたり誘ったりは そんなにしないけど、 知り合いが全然いないところも全然平気で その場にすぐ馴染める 学校でもトラブルになることも 長男くん嫌い…
夏休みの旅行、何回いきますか? 夫が前期に働きすぎた為、 7月に休みを取るように言われ、 後半はプチ夏休みで 車て3時間のところに 2泊で泊まりに行きます。 8月もお盆休みがあるので、 キャンプとかコテージなど …
ぁああぁ。しんどいーー! 明日はゴルフ旅行に行かれるみたいなのですが👨🏻 (ホールインワン保険) コンペ行かないやつも行って、その人たちは実費で行くんか 保険使うんかしらんけど、アルファード3台分の人数で行くらし…
お出かけ人気の質問ランキング
なぬ
5人乗りなら後ろの座席にチャイルドシート2つでその間に1人座れると思うので大人3人が限界です( ; ; )
さや
お返事ありがとうございます!
そうですよね!💦チャイルドシート二つ乗せたら、大人2人が限界ですか?3人乗れますか??普段軽自動車に乗ってるもので💦
さや
やはりそうですよね!💦7人乗りをレンタルしたほうがよさそうですね、、!
ありがとうございました!💦