※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩ママ
子育て・グッズ

オムツかえもしない、ベビーカーも使えない義母さんに子供預けますか?

オムツかえもしない、ベビーカーも使えない義母さんに子供預けますか?

コメント

♡みぃ♡

無理ですぅ( ̄▽ ̄)‼︎

オムツ替えしてベビーカーを使えても私はまだ預けたくないです(^^;;なんとなく…嫌って思っちゃう⤵︎⤵︎
何かあってからぢゃ遅いですもんねっ(T ^ T)⤵︎

aichika

ベビーカーはともかく、オムツ替えしないのは厳しいですね(・_・;
オムツ替えはなぜしないのですか?面倒だからとか…?!

RRR

それは困りますね(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
預けることはできない気がします( .. )

うちも義母にたまに預けますが替えてくれますよ。
でも限界まで替えません・・・

用事が済んで引き取りに行ったらあなたが出てすぐにうんちしたみたいだけど機嫌いいからまだ替えてないのよーって・・・(๑•॒̀ ູ॒•́๑)
いやいや!って感じでした(笑)

彩ママ

遊んではくれますが、オムツがもっこりしてたり、💩してても変えません

紙オムツ知らないのかな…3人も産んでて

コメントありがとうございます

彩ママ

どうでしょう
さっきがんばってはったよーと💩のお知らせはしてくれはるものの、おしり拭きやら持っといでーとは言いません

彩ママ

機嫌いいのは紙オムツだから わかりにくいの‼って突っ込みたいっすね

おしりがかぶれるー

ちゃんはな

ベビーカーは良しとしても、オムツ替えは必須項目です(笑)!
私なら預けられないです(´・_・`)

でも、いざ預かるとなれば、きちんとオムツ替えくらいはしてくれそうな気もしますけど、どうでしょう?
彩ママさんがおられるから、あなたがするでしょ?って感じでその時はしない…とかじゃないですかね?そうであって欲しい(笑)

私自信、義両親は色々としてくれますが、なかなか預ける勇気がないです(´・_・`)

チビママ

ベビーカーはまだしも、オムツ替えはちゃんとしてあげないとかわいそうですよね(*_*)

お尻もかぶれるけど、
病気にもなりかねませんからね(/ _ ; )

彩ママ

そのわり ちょっとみてましょかーとか言う… ぬいぐるみちゃうぞ‼

彩ママ

ほんまですよね 義妹さんがなぜ実家に帰ってきて孫のもりをさせてくれないか 気づいてほしいです

わちゃ。

私なら絶対に預けませんね(; 'ω')
オムツ交換は大切なです!!
可愛い可愛いおしりが被れちゃったら
絶対に嫌ですもん!!(*´iωi`*)

彩ママ

ほんまですよね‼ぷりっとしたんは今だけ♥

ただでさえ、おっさんみたいに片方のケツポリポリしてるのに😭

smile*✲゚* ♪

3人産み育てた方がなぜオムツ替えないんでしょう!?
不思議ですねぇ~!
私も預けたくないです(>_<)

やだぁー!

彩ママ

いまだ義母さんは 実母さんと同居です

育児も丸投げやったんかなー

しょーこ☆★

オムツ替えしない人に預けるのは絶対無理ですね(;_;)他のこともしなさそうですし(。>д<)

私の義母は離乳食始めたばかりの子に洋酒入りのカステラを食べさせようとしました( ̄□ ̄;)!!

それみてからは、まだ預けれないと思いましたね(;´д`)

彩ママ

似てる‼
あたし妊娠中にラム酒入りケーキ薦められました

たまには食べたいわよねーと

いらんわ‼ラム酒嫌いじゃ‼

義母さんは主人を2月に産んだんですが、クリスマスケーキもおせちも食べたそうな

一緒の食い意地にしないでくれ