コメント
ぴよこ
ドクターチョイス使っていました😊料金的にも優しいですよね😊私は大体生理開始日から14日後に排卵がきていたので生理が6日ありその3日後くらいから使っていました😊病院でも排卵チェックをしていて、病院では今日タイミング図って下さいと今日明日で排卵しますと言われたのですがドクターチョイスでは反応がなく、、、不思議に思いながら数日後排卵チェックに病院にいくと排卵はしておらず子宮が大きくなっていたことがありました!
そのごも病院の言われるタイミング日よりあとにドクターチョイスが反応を示していました笑ドクターチョイスに合わせてタイミングをとった結果妊娠できました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )私には合っていたように思います😊
朝と夜で濃いさが全然違うこともあったので1日2回検査するのがいいかなと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
のらねこぐんだん
ありがとうございます‼️
前回はアプリの排卵日付近はずっと真っ白で結果、ドゥーテスト二箱も使ってしまいました💦
基礎体温はつけてました?
ぴよこ
基礎体温も付けていました😊私の場合排卵後緩やかに体温があがるので基礎体温でははっきり排卵日がわからなかったので、病院で排卵の確認をしてもらっていました💖ドゥーテストなど、ドラッグストアに売ってある検査薬は高いので何回も使用できなかったことからドクターチョイスを選びました!月によっては排卵がずれることもありますので排卵日を逃さないためにも多く使用できてコストもかからない検査薬がいいかなと思います💖私の周りはドクターチョイスかラッキーテストを使用してる人が多いですよ😊
合う合わないもあると思いますが🤔