※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジ
妊活

函館の本通りクリニックに通った方いますか?口コミが少なくて不安です。病院の雰囲気や先生の感じを知りたいです。

どなたか函館の本通りクリニックていう不妊に力を入れている病院に通った事ある方いらっしゃいますか?セカンドオピニオンとして受けに行こうと思うんですが口コミやネットの情報がほとんどないので病院の雰囲気とか先生はどんな感じとか分かる方いましたら教えてもらえないでしょうか💦

コメント

ちょんすけ

私が直接通った訳ではないのですが、知人が不妊治療なら本通りクリニックに行くべきだよ!って言ってました‼️
そのくらいしかわからずすみません💦

• ジジ

ジジ

回答ありがとうございます!
    知人も言っていたんですね✨
    心強いコメントありがとうございました!!!

• 9月15日
さ

本通りクリニックに2年前くらいに不妊治療で通っていました!
病院の雰囲気は不妊治療!って感じではあまりなく、色んな年代の方がきていて普通の婦人科って感じでした。
先生は淡々と必要な事を説明するタイプです。
気遣いとかはあまり・・
ただこちらが質問すると丁寧に教えてもらますよ!

• ジジ

ジジ

返信凄い遅くなりました💦
    通ってたのですね!教えてくれてありがとうございます!!
    ちなみに、そこの病院に通ってて妊娠されたんですか?

• 9月28日
さ

こちらこそ、遅くなりました!すいません。
ほんどおりクリニックに通って妊娠し、今年4月出産しましたよ😀

• ジジ

ジジ

いえ、全然!返事ありがとうございます!
    今通ってる病院の先生が凄く優してほんどおりの方はちょっと勇気いりますが今月もダメそうなので行ってみます!🏥

• 10月16日
さ

初めての病院は行くの勇気いりますよね・・
不妊治療は先生によっても差があるっていいますしね・・
私も調べまくって行きました!
また聞きたいことがあれば聞いてくださいね!

• ジジ

ジジ

先生にもやっぱ差があるんですね😅
    ありがとうございます!お言葉に甘えてまた聞いちゃいます!✨笑

• 10月16日
  • ジジ

ジジ

こんにちは!ほんどおりクリニックの事で質問があります💦
    妊娠した時はどんな治療でできましたか?排卵を促すのにやっぱりhcgを使いましたか?
    先月頑張ってセカンドオピニオンとして行って来ました!前の病院でhcgを使うと副作用でいつも遺残卵胞になってしまうのでほんどおりの方はどうなのか…質問させてもらいました!💦💦

• 11月2日
さ

こんにちは!
先月受診されたんですね!
私は通いでhmg+hcg、自己注射ゴナール+hcgというように治療しましたよ!
毎回排卵にはhcg使ってましたね・・
遺残卵胞になってしまうんですね・・先生に相談されたら何か違う排卵方法やテクニックに導いてもらえるかも・・
無責任な事言えませんが、うまく行く事を祈っています!

• ジジ

ジジ

返事ありがとうございます!
    ここで質問して頑張って受診して来ました!笑
    やっぱりhcgを使うのですね!hmgや自己注射はした事ありませんがなんだか痛そうですね💦
    先生にも遺残卵胞の事相談してみます!本当にありがとうございます😊✨

• 11月2日