妊娠・出産 私の1ヶ月検診に行って内診してもらって子宮も戻ってて悪露も終わってて… 私の1ヶ月検診に行って内診してもらって子宮も戻ってて悪露も終わってて異常なしって言われて帰ってきたのですが一昨日の夜ぐらいから織物に血が混ざったようなピンクのがあり今は赤茶っぽいのが少しあります。刺激されたからですかね?生理にしては少なすぎるし…生理痛も何もないです…立ちくらみが酷くなったなーぐらいです。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 悪露 内診 1ヶ月検診 Mamu,(7歳) コメント はな 内診がありましたよね? それでじゃないかなと思います😊 9月15日 Mamu, 返信ありがとうございます! はい、ありました! そうですよね😂😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamu,
返信ありがとうございます!
はい、ありました!
そうですよね😂😂