コメント
wakan
小学校教諭です。
要らないはずですよ。地域によって違うかもしれませんが。
積立の中から修学旅行にいくら使ったっていう報告をするので、その経費だと思います。
人数によって…というのは、バス代が人数で割るので、多少差額はありますよってことだ思いますよ!
実際にいるお金は、子どもの荷物の準備とお小遣いだけだと思います。心配なら直接担任の先生に聞いてみても、全然変じゃないですよー!
wakan
小学校教諭です。
要らないはずですよ。地域によって違うかもしれませんが。
積立の中から修学旅行にいくら使ったっていう報告をするので、その経費だと思います。
人数によって…というのは、バス代が人数で割るので、多少差額はありますよってことだ思いますよ!
実際にいるお金は、子どもの荷物の準備とお小遣いだけだと思います。心配なら直接担任の先生に聞いてみても、全然変じゃないですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目完ミにしようか迷っています!上の子2歳4ヶ月、生まれる頃には2歳半のママっ子甘えん坊です👦🏻 授乳にヤキモチ妬きそうだし、頻回授乳やおっぱいトラブル等ワンオペでやれる自信がありません。 旦那はいる間は色々や…
オムツ漏れで困っています、、、。 4ヶ月の男の子です。3ヶ月に入った頃から、夜間オムツ漏れが頻回に起こります。SサイズのオムツからMサイズに変更し、一時は改善したものの最近また漏れはじめました。 肌一、メリーズ…
昨晩精巣捻転で救急受診しました。 泌尿器科の先生にエコーで診てもらい、右側が捻転していた可能性はあるけど、今は血流も通ってるし大丈夫、 ただ、小児外科、泌尿器科のある大きい病院で診てもらった方がよいと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Muuたろ
ありがとうございます!♡♡
安心しました!
え?積立とは別にお金いるの?( ̄▽ ̄;)ってびっくりしました!
宿泊費いくら
交通費いくら
とかいって数万円書いてあって
え?別にいるのこれ?
って焦ってました!(笑)
ありがとうございます!