コメント
sa
私は2日間くらい動けるくらいの痛みと張りが不定期で来ました✋🏻
その次の日に本陣痛でした(*゚▽゚)ノ
Chii
私の場合は36週過ぎたあたりから軽い生理痛のようなお腹が下るときのような痛みが毎日不定期にありました(>_<)
前駆陣痛も人それぞれですもんね💦
-
ゆきママ❀
せめて36w過ぎあたりまでは
お腹にいて欲しいので、毎日続いても本陣痛にならないでほしくて😂- 9月15日
-
Chii
私がそうだから大丈夫と安易には言えませんが36週頃から前駆陣痛きてたのに産まれたのは40週5日目です😅
ちなみに今日の昼過ぎ産んだばかりです😁- 9月15日
-
ゆきママ❀
妊娠出産は本当に個人差ばかりでどれが正解とかないですから仕方ないですよね😂
36wから今日までずっと🤭
うわぁ😭お疲れ様でした!!今のうちに休んでおいてくださいね!- 9月15日
-
Chii
ほんとに出産は一人ひとり違いますからね😃
三人目にして長い前駆陣痛初めて経験しました💦
ありがとうございます😊
ゆきママさんも無理せず過ごしてください😊- 9月15日
-
ゆきママ❀
毎回違うのも大変ですよね😂
2回目で初めて前駆を経験してる最中です😂笑
ありがとうございます😊
あと少しの妊婦楽しみます!- 9月15日
-
Chii
妊娠の経過や出産に至るまで統一してくれたらいいのにと思いますよね(笑)
前駆陣痛引いてくれたらいいですね😀
軽いとはいえ毎日1ヶ月痛みあるとストレスたまるので💦
二人目育児始まると上の子構えなくなるので今のうちにいっぱい構ってあげてください🎵- 9月15日
-
ゆきママ❀
本当にそうですよね😂
やっぱり、地味に痛みあると動けないので無いなら無いほうがいいですね🤢
今のうちにいっぱい遊んであげようと思います😭どんなに頑張っても少なからずは寂しい思いさせてしまうと思うので😫- 9月15日
-
Chii
地味に痛いのが一番嫌ですよね💦
陣痛?違うの?とモヤモヤします(>_<)
産後しばらくは抱っこも出来ないし遊んであげれないですからね💦💦- 9月15日
-
ゆきママ❀
地味で波で来るのがまた嫌ですね😫
力が入れられないのもありますしね😭ましてや、入院で離れちゃいますしね💦- 9月15日
ゆきママ❀
2日間からの出産ですか😳
まだ34wなのでもう少しお腹にいてほしいですね😂
sa
その2日はいつも通りの生活が出来ていたので辛さはなかったので全然余裕でした😊(笑)
正産期まではいて欲しいですよね🙂
ゆきママ❀
日常生活は出来そうで、ただ張ってる時がじんわり痛いな💔ってくらいなので大丈夫なのですが
正産期まではせめていて欲しいですね😂