子育て・グッズ 母乳が出てる感じがしなくて恐らく絶対的に足りてなくてミルク足したい… 母乳が出てる感じがしなくて恐らく絶対的に足りてなくてミルク足したいのですが飲んでくれません 最終更新:2018年9月15日 お気に入り ミルク 母乳 miiii(7歳) コメント COCORO ストローやコップ、スプーンやスポイドでも難しい感じですかね??大変じゃありますけど💦 9月15日 miiii 哺乳瓶は搾乳して飲ませれば全然飲んでくれるのですが💦 9月15日 COCORO 母乳外来探して🤱マッサージしてもらったらどーですか?? お母さんの水分は2リットル以上飲まなきゃですね!! 9月15日 miiii 検討してみようと思います💦 水分足りてなかったのかもしれません(TT) 今までずっと完母だったのですが(TT) 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiii
哺乳瓶は搾乳して飲ませれば全然飲んでくれるのですが💦
COCORO
母乳外来探して🤱マッサージしてもらったらどーですか??
お母さんの水分は2リットル以上飲まなきゃですね!!
miiii
検討してみようと思います💦
水分足りてなかったのかもしれません(TT)
今までずっと完母だったのですが(TT)