コメント

きらの
はやぶさ、こまち、かがやき、N700Aを持ってます。何体かないと合体出来ないので、2体あったほうが楽しいかなとは思います。
バラバラにはなりますが、自分でまた組み立ててあそんでますよ😃
きらの
はやぶさ、こまち、かがやき、N700Aを持ってます。何体かないと合体出来ないので、2体あったほうが楽しいかなとは思います。
バラバラにはなりますが、自分でまた組み立ててあそんでますよ😃
「おもちゃ」に関する質問
息子、意地悪だなと感じてしんどい 2歳の息子です。 まだ貸してが言えず、お友達が持ってるおもちゃが欲しいと思ったら奪ってしまいます。 貸して言おうねって練習してます。 貸してもらった後、その子がかえしてーとい…
我こそはおもちゃを沢山買ってる(持ってる)!という方、どんなおもちゃをどれくらい持ってますか?😊 ご面倒でなければリストみたいな感じで教えて欲しいです! 知育系(パズルやカード類)も知りたいです🙌 また、その中で1…
義理実家にいるペット嫌いな方いますか? 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
すごい持ってますね
お誕生日とかですか?
やはり何体か必要なるのですね
そのうち組み立て覚えるかもですね
きらの
息子がプラレールにはまり出した頃に、実父が買い出して😑誕生日でもなんでもない日に増えました😅
なので、かがやきとはやぶさは少しお安い旧バージョンです。微妙に作りが違います😃
タルト
旧バージョンとかあるんですか?
全くわかりません
どれも全て売ってるのは合体できると思ってました
息子もプラレールにはまり
すごい種類数あるんです
今は見向きもされず
なのでおもちゃ増やすのに抵抗ありますね
きらの
旧バージョンでも新バージョンと合体はできます!ただ、腕?や足?の作りが違ってたりです。
旧バージョンは箱にシンカリオンアニメのキャラクターの絵がないです💦今店頭に並んでいるものはキャラクターがあるので新バージョンだと思います🙋
うちもですー😭たまに出してくるぐらいで💦💦どんどん増えていきますよね😱
タルト
部品がパーツがなくなることはないですか?
細かいおもちゃすぐなくして私がいつも必死に探すので
きらの
あります😑N700Aはドラゴンナックル…手が飛ぶので、どこいった?!とかしょっちゅうやってます💦
武器以外はそこまで取り外さないので、なくなることはないと思います😃
タルト
ありがとうございます
やはりあるあるなのですね
一体も高いし考えます
初めてこどもがこれがほしいと言ったので考えてしまいました