コメント
なお
私もフーナーの結果最悪でした💦
旦那の精子も勿論問題なかったし、抗精子抗体も陰性でした。医師によっては、フーナーテスト当てにならないみたいです。両方に原因がなければあまり気にしないでいいと思います。
私はその後、造影検査して通っていたのですが、狭窄の為FTしてAIHで妊娠して流産しました😓
なお
私もフーナーの結果最悪でした💦
旦那の精子も勿論問題なかったし、抗精子抗体も陰性でした。医師によっては、フーナーテスト当てにならないみたいです。両方に原因がなければあまり気にしないでいいと思います。
私はその後、造影検査して通っていたのですが、狭窄の為FTしてAIHで妊娠して流産しました😓
「陰性」に関する質問
心折れてます…。 慰めて欲しいです、、、 先週の日曜夕方から上の子が発熱と咳。 私の職場が病院で(私は検査員として働いてます) 病児保育があるので 月曜は併設の小児科を受診し病児保育へ。 インフルコロナ陰性。 保…
10月に初めての体外受精をしました。 1回目の移植では、残念ながら陰性… 来月、凍結胚を戻します。 それまでにやっておいたほうがいいこと、なんでも良いので先輩方教えてください!! 不妊歴5年、そろそろ授かりたいで…
お子さんがインフル陽性で親が微熱のみで済んだ方いますか? 下の子11/7~11/12まで発熱 上の子11/14~発熱 インフル陽性 下の子はインフル陰性でしたが、発熱嘔吐など症状も同じなので恐らく陽性だったと思います 私が11…
妊活人気の質問ランキング
おサルさん🐒
そうなんですね😊
原因がわからないとなると気になってしまって😂
一通り検査は全部してみたんですけどね😂
気長に待つしかないですね🙆♀️