コメント
ちょん
ほぼ毎日朝昼パンばっか食べてます😅💦
偏食だし気にせずあげちゃってます😔
ママリ
たまにはいいと思いますよ😊
毎日だと塩分が心配ですが💦
-
ジャスミン
コメントありがとうございます!
塩分!!気にしてませんでした😱
そうですよね、、気をつけます❗️- 9月15日
ちょん
ほぼ毎日朝昼パンばっか食べてます😅💦
偏食だし気にせずあげちゃってます😔
ママリ
たまにはいいと思いますよ😊
毎日だと塩分が心配ですが💦
ジャスミン
コメントありがとうございます!
塩分!!気にしてませんでした😱
そうですよね、、気をつけます❗️
「食べない」に関する質問
夫が子供の椅子もないメニューもないご飯屋さんに行きたがるんですが不思議です………。 「そこ椅子あるの?」「わからない」「ないってことは子供連れダメなんじゃない?」「行ったことないからわからない」って感じです。 …
何かのギフトで、ちょっと良い牛肉(すき焼き用)が 300g✖️2あります。 コープで抽選のお肉も頼んだので、当たれば牛肉が増えます。 子供達あんまり鍋食べないし 数日前に、肉じゃがもすき焼きもしちゃってます。 こう…
ご飯について。 夫婦2人の時は、炊いたら食べない分は、冷凍していました。 子供が生まれてからは、3食食べていたので、炊いたまま保温をして食べきりました。 子供が幼稚園に入園し、仕事を始め、お米を食べる機会が減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
コメントありがとうございます😊
安心しましたー パン好きだから余計いっぱい食べたがるんです😵
食べないよりはいいですよね!
ちょん
私もパンが好きなこだし、偏食もある期間とない期間があるしでパンはありがたいです(笑)
ジャスミン
そのまま出せてもう大助かり食材ですよね✨そのうちいろいろ食べてくれるとお互い信じましょうね😊❗️