コメント
ちょん
ほぼ毎日朝昼パンばっか食べてます😅💦
偏食だし気にせずあげちゃってます😔
ママリ
たまにはいいと思いますよ😊
毎日だと塩分が心配ですが💦
-
ちょこぱん
コメントありがとうございます!
塩分!!気にしてませんでした😱
そうですよね、、気をつけます❗️- 9月15日
ちょん
ほぼ毎日朝昼パンばっか食べてます😅💦
偏食だし気にせずあげちゃってます😔
ママリ
たまにはいいと思いますよ😊
毎日だと塩分が心配ですが💦
ちょこぱん
コメントありがとうございます!
塩分!!気にしてませんでした😱
そうですよね、、気をつけます❗️
「食べない」に関する質問
もうすぐ9ヶ月なのに離乳食を全く食べません。 ベビーせんべいやボーロも嫌がります。ストローマグも嫌がるので離乳食中に水分をとりません…。 食べないのでアレルギーチェックも進まず、ミルクもなかなか減らず。 上2人…
3歳の娘、朝から晩までずっとあれやだこれやだ言ってるんですが3歳ってこんなもんですか?おやつが大好きなケーキでも、やだ食べないと必ず文句いいます。嫌なら食べなくていいというと、やだ食べると…😇全ての物事に対し…
ベビーフードを食べなくなった1歳0ヶ月 上の子の時は何でも食べたので 考えもしなかったのですが 下の子がベビーフードを食べなくなってしまいました。 日々の離乳食は作ったものを出していますが 外ではベビーフードに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこぱん
コメントありがとうございます😊
安心しましたー パン好きだから余計いっぱい食べたがるんです😵
食べないよりはいいですよね!
ちょん
私もパンが好きなこだし、偏食もある期間とない期間があるしでパンはありがたいです(笑)
ちょこぱん
そのまま出せてもう大助かり食材ですよね✨そのうちいろいろ食べてくれるとお互い信じましょうね😊❗️