コメント
よし
張りがあるときは寝転ぶに限ります!
もし一日経っても良くならなかったら、病院行かれた方がいいです💦
張りどめなどくれるので!
リル
横になっててもおさまらないですか?私も立ったり動いたりしたらちょっと張ってるかなって思ってすぐ横になったらおさまったりするんですけど、一応病院でもそれ伝えたら何も言われなかったですし胎動もあるのであんまり気にしてないようにしてます😌
あまりにも張るようでしたら検診のときでも聞いてみるのはいかがですか?
-
ちゃんかな
横になってて少しはおさまります!
なるほど、わたしも胎動はあるので大丈夫かなと思ってはいるんですが。
20日に検診なので、その時でも大丈夫なのかなあ〜と思ったり…。- 9月15日
ちゃんかな
そうですよね!
無駄にゴロゴロしてました!
そうなんですね!
20日に検診で、明日は病院もお休みなんですけど、その場合は1度電話して確認してからの方がいいでしょうか?
よし
全く良くなってないようなら電話した方が安心できるかもですね!
もしかしたら安静にして月曜日にまた来てくださいとか言われるかもですが、
先生の指示仰いでた方が気持ち的にも不安にならないかなと☺️🙏🏻
ちゃんかな
朝に比べたら張ってないのは明確で全く良くなってないわけではないです!
もう少し様子をみて心配だったら電話してみようと思います!
ご丁寧に回答いただきありがとうございます😊