コメント
あかさ
相当溜まってたんですね😅うちも結構飛ぶことありました😅
うちは新聞紙をとにかく大量に敷いてました😣で、手前側だけ少し新聞紙を高くしてやってました😅
SHI_2M
うちは 赤ちゃんのお尻の下にオムツを引いた状態で 左手でオムツをお尻にかぶせ、右手で綿棒刺激してます!
説明分かりにくいですよね😩
-
m
オムツの横の隙間から綿棒で刺激する感じですかね??🤔やってみます😃
次やる時ドキドキです😭😭✨- 9月15日
-
SHI_2M
そうですそうです!
飛ばされなかったらいいですね😂💓- 9月15日
-
m
自力で出てくれるのがいいんですけどね😭今日もまだ出てないので明日朝出なかったらトライしてみます🤣✨
- 9月16日
-
SHI_2M
うちの子も綿棒刺激してて一回小児科で相談してみたんでしすけど 毎日 お腹のマッサージしてくださいって言われて 結構お腹べこーって凹むくらい思い切ってやってください!って言われて それしたら本当に出て、そこから綿棒刺激してないです💩
よかったら試してみてください😊- 9月16日
なちょ
うちも1度波動砲並に飛んだことありました(笑)カーペット汚れました(笑)たまにあると思いますよ🤣
うちは新聞紙を広範囲に敷いていただけでした!!噴射もそんな度々はなかったので😁手うんちだらけになる時もありましたがまだ臭くないし全然平気でした(笑)大量に出た時は本当にこっちがスッキリしてたのを思い出します~😭
-
m
ありえないくらい飛びますよね?!😂次やる時上手くいくか不安です😖
私の手も息子もうんちまみれになりました💩笑
たしかに出た時の達成感はすごいです✨
とりあえず新聞紙部屋中に敷き詰めます🌞✨- 9月15日
m
3日分くらいです😭
今度から新聞紙敷いて挑戦します😫🌼