ぷにまな
分かります!😓うちの旦那なんて、キリスト教徒でもあるまいし、クリスマスなんて関係ない!とか言っててイライラします💥そんな中、妹夫婦がイブにクリスマス会すると聞いたので、私だけ参加させてもらうことにしました(笑)チキン、ケーキは妹の家で楽しみたいと思います!旦那のご飯は適当に作ります😅一応旦那にも妹夫婦の家に来るか?と聞いたら、仕事終わりで疲れるし、次の日も仕事だからいいや!と言ってたのでもう勝手にしようと思います🙌クリスマスって子供が喜ぶイベントだから毎年やってあげたいですよね~!うちは子供が産まれたら毎年ケーキとチキンくらいは用意したいなと思ってますよ😃
ayk
キリスト教徒ではないですけど、都合のいい言い訳にしか聞こえないですね!(´-ω-`)
クリスマス会参加できるなら安心ですね✩
去年はそういうお誘いありましたが、今年は各々の仕事や都合で、お誘いなし…(ó﹏ò。)
クリスマス楽しみにして、生まれる前から子供のサンタ服用意してたのに…(._.)笑
愛♡諒♡mama
そういえば、うちも全くクリスマスの話してないです(^_^;)
なのに、私はクリスマスっぽいご飯用意してケーキ作る気満々です(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
ままん(^^)
我が家は毎年クリスマスの話しなんて出ないですよ~(笑)
ひとりで勝手に子どもたちのおもちゃを奮発させて頂いてます(´・д・`)
クリスマスなんて子どもが産まれたら子どものためにやるものじゃないんですかね(^^)
私は娘が大きくなったので、今日は娘と3人で飾り付けやケーキ作り、クリスマスパーティの準備をします(^^)
サプライズされないなら、してあげれば良いのです。
お仕事から疲れて帰宅してディナーでも用意されてたらきっと喜んでくれますよ(^^)
コメント