コメント
(19)
私は六時間あけました!
陽翔mama
偏頭痛なら冷やすと落ちつきますよ
-
OUK
あ、そうなんですか⁈痛過ぎて冷やす事が頭にありませんでした💦次からは冷やすようにしてみます!!ありがとうございます🙇🏻♀️- 9月15日
(19)
私は六時間あけました!
陽翔mama
偏頭痛なら冷やすと落ちつきますよ
OUK
あ、そうなんですか⁈痛過ぎて冷やす事が頭にありませんでした💦次からは冷やすようにしてみます!!ありがとうございます🙇🏻♀️
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月になってから、ミルクを飲んでる中盤あたりで体を仰け反り顔を真っ赤にしてギャン泣きするようになってしまいました。 最初のうちは飲むのですが、途中から泣いてしまって泣きながら哺乳瓶を咥えて飲むこともあ…
離乳食2週目に入りました ミルクは200あげてます 10倍粥4さじと人参ひとさじあげました 30分後くらいに吐いてしまったんですが(中等量)ミルクを減らすか離乳食を減らすかどうしたらいいんでしょうか
生後7日の男の子と生活してます。 ミルクは3〜4時間置き、吸いたそうだったら母乳も5分程度吸わせることあり💭 日中や朝方によくぐずります、、 産後メンタルなのか私自身もなかなか上手く感情をコントロールできず、子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
OUK
私もとりあえず6時間以上空けてから再開します😣完母だとこーゆー時大変ですね💦💦ありがとうございます🙇🏻♀️