コメント
緑の野菜嫌い
新生児の頃から固形の牛乳石鹸を
泡だてネットで泡だてて全身洗ってます😊
e.
1歳半ごろからシャンプー洗顔ボディソープ
すべて大人と同じのにしてます\( ˙ ˙ )/
-
あーちぇ
そーなんですね(^^♪何を使用してますか?メーカーとか名前わかれば教えていただきたいです(´∇`)
- 9月15日
-
e.
シャンプーはヘアレシピ
洗顔はニベアのクリームケア
ボディソープはバウンシア
使ってます\( ˙ ˙ )/
でも子供は洗顔フォーム使わなくても
ぬるま湯で洗うだけで十分みたいです!- 9月15日
-
あーちぇ
うちの子も洗顔はしておらず、濡らしたガーゼで拭く程度です😅
メーカー参考になります!ありがとうございました!(^^♪- 9月18日
ケイティ
同じ月齢です😄
うちはまだ身体も髪も赤ちゃん用です🌼髪は7月くらいから使い始め、ピジョンの泡シャンプーです👍目にしみにくいと書いてました✨
-
あーちぇ
なるほどですね(*´꒳`*)参考になります!ありがとうございました!
- 9月18日
rose
私もまだ赤ちゃん用で、頭も身体も同じもので洗ってます。赤ちゃんシャープって目にしみないですよね❤️なのでまだこのままでいきそうです!
-
あーちぇ
なるほどですね(*´꒳`*)まだ赤ちゃん用でも良さそうですね!参考になります!ありがとうございました!(*´꒳`*)
- 9月18日
あーちぇ
牛乳石鹸使用されてるんですね!うちは泡立てが面倒で、もう泡で出てくるタイプの物使ってます(笑)でも石鹸も検討してみようかな!洗う時は何を使って洗ってますか?
緑の野菜嫌い
素手で洗っちゃってます😱💦
乾燥肌で皮膚科に聞いたところ
スポンジとかで洗うのは
1週間に1度が良いみたいです💡
あーちぇ
そーなんですね(*´꒳`*)参考になります!ありがとうございました!