ココロ・悩み 産後吐き気とかってあるんですか?生理2回目に1日で終わり出血も少なかっ… 産後吐き気とかってあるんですか? 生理2回目に1日で終わり出血も少なかったりで 不順です 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 生理 産後 えむ(7歳) コメント めぐ 産後吐き気はないです。 生理もまだきてなくて、まだたまーーにオロが出ます。塊ではありませんが。 オロの残りってことはないですか? 9月15日 えむ 生理前や排卵前の症状で吐き気がきてるのですかね? でも1回目の生理は1週間くらいきてました 9月15日 めぐ 今までも生理前など吐き気してたんですか?? 9月15日 えむ してましたよー 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
生理前や排卵前の症状で吐き気がきてるのですかね?
でも1回目の生理は1週間くらいきてました
めぐ
今までも生理前など吐き気してたんですか??
えむ
してましたよー