子育て・グッズ 大至急m(__)m宮城県(北仙台あたりの)にある仙台北部休日急患診療所はク… 大至急m(__)m 宮城県(北仙台あたりの)にある仙台北部休日急患診療所はクレジットカード使えますか? 旦那の会社が変わり、保険証今届くの待ってる状態でして…自費になりそうで… 子供共々熱を出してしまい…受診しようかと思っていまして… 分かる方教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 旦那 クレジットカード 熱 会社 宮城県 保険証 まるお(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント いー 支払いは事情を話したら待ってもらえると思いますよ! 9月15日 まるお 回答ありがとうございます。 待ってもらえるものなのでしょうか… 先日違う皮膚科にかかった際は全額支払いで後日保険証がきたら払い戻しとの事でした😨 病院によりますよね… 早く電話で確認とれればいいのですが😥 9月15日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるお
回答ありがとうございます。
待ってもらえるものなのでしょうか…
先日違う皮膚科にかかった際は全額支払いで後日保険証がきたら払い戻しとの事でした😨
病院によりますよね…
早く電話で確認とれればいいのですが😥