※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あ〜だめだ、1歳すぎて歩いてる子の授乳姿気持ち悪すぎる…目の前でその…

あ〜だめだ、1歳すぎて歩いてる子の授乳姿気持ち悪すぎる…
目の前でその光景見せられてゲゲゲ…

自宅でするのはどうぞですが、ご飯も食べる上に授乳は絶対必要ないのに胸元まさぐってるのを見るとホント無理🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります…
家でする分にはどうでもいいけど、見たくないですよね。
職場に3歳まで飲ませてたよ!って方がいて、聞きたくないし嫌な気持ちになりました😖
なんか生理的に嫌なんですよね。

ママリ

子どもが何歳でも人の授乳風景って生々しすぎますよね😅 5年前岩手の田舎町に行った時30歳くらいのまだ(今の時代では)若いお母さんが電車でぽろっと思いきりおっぱいだして授乳始めてこちらがオロオロしてしまいました

昭和ならそんなの微笑ましい光景だろうし 3歳くらいまでおっぱい飲んだり触らせるのも普通だったでしょうけどね、、、

はじめてのママリ

そうなんですね👀
逆でなーんにも思いません🤣

私は7ヶ月で乳アレルギーにより完ミに仕方なく移行したので、当時見てたら羨ましいなぁって思っちゃってたかもです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳未満はなんっとも思いませんよ😂
    ご飯も食べる、歯も生え揃ってる、それなりに言葉も話すのに服の上からおっぱい探してちゅーちゅーしに行くのって羨ましい光景なのかな、、、、?と思いました笑
    見た目は幼児で授乳という行為とのギャップですね

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

リアルでは言えないですけど、めっちゃ分かります。
あと、スタスタ歩いてるのにおしゃぶり咥えてるのも無理です…😇

まむ

結構批判きそうですが
私もディーマー気質だからなのか
見るのだめでした💧
3人目にして初めて完母ですが
多分自分の子でもダメそうです‥
私の周りにはいないんですが3歳くらいまで飲んでた子結構ネットには居るので不思議です😳