1か月の娘の口が、最近ゲロくさいです。夜中も授乳後に横になったら苦し…
1か月の娘の口が、最近ゲロくさいです。
夜中も授乳後に横になったら苦しんでるし、、
逆流しているのでしょうか?💦
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
吐き戻ししてるのかなと思いました!上の子が3ヶ月になるまでは吐き戻し頻回でずっと臭かったです💦口もですが、服の胸元に胃液染み込んでて臭いことも多かったです。透明だから吐き戻しても臭うまで気づかない時もよくありました🥺
1か月の娘の口が、最近ゲロくさいです。
夜中も授乳後に横になったら苦しんでるし、、
逆流しているのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
吐き戻ししてるのかなと思いました!上の子が3ヶ月になるまでは吐き戻し頻回でずっと臭かったです💦口もですが、服の胸元に胃液染み込んでて臭いことも多かったです。透明だから吐き戻しても臭うまで気づかない時もよくありました🥺
「授乳」に関する質問
あ〜だめだ、1歳すぎて歩いてる子の授乳姿気持ち悪すぎる… 目の前でその光景見せられてゲゲゲ… 自宅でするのはどうぞですが、ご飯も食べる上に授乳は絶対必要ないのに胸元まさぐってるのを見るとホント無理🥹
哺乳瓶🍼ミルクを夜中3時半から飲みません💧授乳🤱は飲むので大丈夫ですかね?母乳はかなり出てそうで今朝の6:30.8:30.10:30.11:30みたいに頻回?で3〜5分ずつくらいは 飲ませてるのですが、、、 普段はミルク60-80ml…
生後10日になる子どもがいます。 授乳で悩んでいます。 出来れば完母でいきたくて、直母をまずするようにしてますが、いっつも途中で寝てしまっています。 直母をすると寝てしまうのは普通なのでしょうか? またこの場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント