※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しったん
その他の疑問

カテゴリー違いでしたらごめんなさい(¯―¯٥)みなさんオススメのマザーズ…

カテゴリー違いでしたらごめんなさい(¯―¯٥)

みなさんオススメのマザーズバッグを教えてください!

コメント

鈴子

マザーズバックではないかも知れませんが、H型リュックとっても使いやすいです。前に抱っこヒモ、後ろにリュック。横から出し入れできるので便利です♪

♫EKKA♬

今使ってるのはマークジェイコブのマザーバッグです(*Ü*)ノ
二人分の荷物が入るのとポケットが沢山あるので便利ですσ(´∀`●)

ちゃんはな

私もekka.1226さんと一緒でMARC BY MARC JACOBSのマザーズバッグです♡ ポッケもたくさん、収納力抜群です。
少しお値段張りますが… ^^; 長く使えますし、使わなくなっても旅行カバンで活躍します(o^^o)
私が買ったバッグには、オムツ替えシートが付いていました♪
オススメです(o^^o)

しったん

コメありがとうございます☆
H型リュック…初めて聞きました(汗)
リュックもいいですね♪

しったん

何でも詰め込むあたしには、ポケットの多さはマストかも!?

しったん

このタイプだと、旦那さんも違和感なく使えそうですね♪

Nanaママ

私はマミールーのバック使ってます⋆*

同じ柄のミニバックにオムツ替えシートが入っていたり、使用済みのオムツが入れられる消臭ポケットも付いてていざって時に便利ですよ˖*♬೨̣̥

柄も色んな種類があるのでオススメです◡̈♡

しったん

使用済みオムツなんてどこにでも捨てられるものではないので、消臭ポケットは画期的なアイデアですね!