コメント
えりえりえり
9月からの料金ならもう8月の頭にもらっています!もう9月始まっているので値段変わらないってことじゃないですか?
うちの地域は変わらなくても8月頭にみんな封筒が配られました!うちは変わりませんでしたー!
ママたん
新宿ではないですが東京です!
うちのとこは4月も9月も15日前後にもらえます^_^
額が同じでも必ず貰えます^_^
15日に貰って末に払わなきゃなので金額上がるとびっくりしますが(笑)
ちなみに昨日もらいました^_^
-
どれみ
ご回答ありがとうございます!そうでしたか!都内は遅いのかもしれないですね😊
それを聞いて少し安心しました。ギリギリだとドキドキですが、そろそろ届くと思ってもう少し待ってみます✨- 9月15日
3人のママ
東京ではないですが、
先日 保育士さんから手渡されました!
-
どれみ
ありがとうございます!手渡しの場合も多いんですね。もう少し待ってみます😊
- 9月15日
私は誰?
もう保育料の通知きてますよー。
うちは保育料変わりました。
-
どれみ
ご回答ありがとうございます!そうですよね💦待ち遠しいです✨
- 9月15日
care
県すら違いますが、8月下旬辺りに届いてます💡
うちの市では変わる場合はお知らせします、なので変わってないのかもしれませんね💦
-
どれみ
ご回答ありがとうございます!変わらないと来ない場合もあるんですね😵もう少し望みをかけてみます✨
- 9月15日
ここあもか
山梨県ですが…
取り敢えず8月下旬に届きました。
-
どれみ
ご回答ありがとうございます!8月に届くと余裕があって良いですね🎵地域で結構差がありそうなので、もう少し待ってみます☺️
- 9月15日
mama99
同じ新宿区です!
今日郵送で届きましたよ~。
うちは変わりましたが、額が変わらなくても届くと思います!
-
どれみ
ご回答ありがとうございます😊同じ新宿区の方のお話が聞けて嬉しいです!しかも今日届いたなんて!明日真っ先にポスト確認してみます🎵
上のお子さまが娘と同い年なのも嬉しいです☺️- 9月16日
れい
だいぶ前に届きました!
うちはちょっと4月から下がったのに9月からまたちょっと値上げされてました!
うちは区役所から郵便で届きました。
東京です。
-
どれみ
コメントいただきましてありがとうございます😊
うちにも無事に届きました!9月から値下げされていたので助かりました✨- 9月18日
どれみ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😳昨年は育休中だったので年収がほぼ無く、下がると思っていたのでもう少し望みを持って待ってみます!