※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

『にこハピキッズ』に行ってきました*\(^o^)/*到着する前まで「こっしー…

『にこハピキッズ』に行ってきました*\(^o^)/*

到着する前まで「こっしー♡」と言っていたのに
いざ着いたら

眠い←朝から興奮しすぎて疲れた
うんち←朝から3回目
腹へった←昼ごはん食べない

で、延長せずに1時間で退散(笑)

都心ってこともあって価格設定はお高め💦
でもコッシーやわんわんグッズが買えるのはありがたや♡

コメント

ぴーーーーーーよーーーーーーさーーーーーーーん!!!!
うんち3回目…それはぴよさんの快便体質を受け継いでいるのかな?(*^^*)
コッシー、みんなに座られすぎて座面が若干くすんでしまってますね(笑)人気が伺えます!!
にこハピキッズって初めて聞きました!東京はなんでもあるべさ〜*\(^o^)/*
ナタちゃん、次こそは朝から晩までガッツリ楽しめるといいですね(*^^*)

• ぴよまめ

ぴよまめ

マヌカたァァァァァァんっっ(んふっ)←(;//́Д/̀/)ハァハァ

そうなんです…ナタは毎日17:20〜17:45の間に必ず💩するんです(笑)
    少食なのにモリモリ出ます←

ごめん、正しくは「にこはぴきっず」とALLひらがなでした💦
    欲を言えばもう少し遊べるエリアが多いといいんですが、なんせ都心のデパートの一角なんで、利用料の半分は場所代でしょうね〜( ¯−¯ )

マヌカたん、最近戦士なったの!?

• 9月15日

退会ユーザー

ぴよさァァァァァァあああん!!(あん!)←なんだこの変態BBA二人組は

ナタちゃん!なんて正確なうんちタイムなんだ!!!!素敵!!
    少食なのに出てるということは、何が出ているのだろう?💩って神秘ですよね*\(^o^)/*(このクソデブBBAにも宿便を排出するチカラを与えたまへ)

デパートの一角で有料の遊ぶ感じのとこなんですね!!
    うちの近くにもあるけど、子供たちの人気者、コッシーがいるような所はこっちには皆無です!さすがTOKIO☆

あら!気づかれちゃった?!
    戦士マヌカは、風邪による喉のイガイガと戦うよ!召喚して召喚して!(召喚は、ステーキ肉と生クリームを揃えてレベルMAXにすれば出来るよ!←なんの食いしん坊モンスターが召喚されるのか)
    昨日、これを買おうとコンビニに寄ってレジで財布を忘れたことに気づき「財布忘れましたっ!」と言ったら店員引いてたので恥ずかしくなり、「すみません、自分で戻します」と戻しました(笑)

• 9月15日

退会ユーザー

そうや!その時のことを呟こうと思ってたのを忘れていたので今からツイートしてきます(Twitterやってねぇ!ママリオンリー!)
    店員がむかついたんで、呟いて発散しようと思ってたんですo(`ω´*)o←ママリの使い方w

• 9月15日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

そうなの!何を💩で出しているの?ってくらい少食!!
    燃費がいいんだか悪いんだか💦

ファーーーーー!!!
    喉イガイガなの!?じゃあおじさんがハチミツ塗ってあげるよデュフフ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) ♡
    ステーキ肉と生クリームね??ステーキはレア
    ミディアム?ウェルダン?しょうが?←おいおい!別メニュー混在しとるで!!

サザエさんやっちまったのかぃ??キュート♡今すぐ抱きしめたいぜ←来るなBBA!!
    なんで引くんだ!コンビニ店員!低脳が!マヌカたんが赤面しているじゃねぇか!!
    そこは『お嬢さん、ここはわたしが…』ってバイト代から引けェェェェー!!オーナー呼んでこいぃぃぃぃ!!
    ※マヌカ親衛隊はクレーマーになることさえ厭わない

Twitter▶わからねぇ
    Instagram▶わからねぇ
    Facebook▶放置
    ママリ▶忙しくても絶対開く

ぴよまめの半分はママリで出来ています( *´艸`)

• 9月16日
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

せーーーーーーーーんーーーーーーぱーーーーい!!!!
(マヌカたんの後追い)

うんちって書いたから💩画像にフィルターかかったのですか?、、、😂
すごーい!都会にゃ素敵なところがいっぱいありますな👏🏻

コッシー黒ずんでるしサボさん毛羽立ってる!でも私も触ってみたいです😂(なんで)

にこハピキッズ!名前もシャレオツ!!

• ぴよまめ

ぴよまめ

おっおっお!!!
    唐揚げちゅわぁ〜ん♡
    (来週帰省するのだが、横塚のペップキッズかドリームランドか迷っているぜ!!)

そうなのー!
    うんちに反応してフィルター!いや、この前からうんこんこって騒いでいるから運営殿が「こいつは問答無用でくさいやつ!」とフィルターかけられたな←え💩

サボさんのトゲ、何本か抜けてたっす(゚◇゚)ガーン
    誤情報垂れ流してごめん!!正しくはALLひらがなで『にこはぴきっず』だったぁあぁあ!!

• 9月15日
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

いわきに新しく出来たイオンモールって言う手もありますよ、、(遠いですよねー💦)

うんち💩うんち💩
「ぴよまめさんや。フィルターかけとけ。」ってやつですかー??なんでうんちの話ばっかりだったのか見逃してる〜!!

あぁ!そういえばおかえりなさい🌻常夏のパラダイス宮古島どうでしたか〜?😭✨きっと素敵な旅だったんでしょうねっ✨✨✨あれ?先輩の水着姿見てない👙👙👙そして無事に帰国(違う)おかえりなさいませ💓

イース!イース!とにかくイース!!
おおもりライスはとにかくイース!!

• ぴよまめ

ぴよまめ

いわきー!!
    ちと遠いから日和田で我慢するわ←妥協

そうそう。
    わて、快便マンなんやで💩
    もう「う」って打つと💩出てくるゥ!この前も「すげーいいの出た!」とつぶやいたばかり…だいたいわてが話題にするのは、社蓄か💩だもんなー(›´ω`‹ )そら運営さんも「やや!ぴよまめという黄色いヤツは臭うな」とフィルターガンガンかけるわけです|ω✧´) キラーン!

今年の常夏のパラダイス☆彡.。石垣島だぞえ(笑)
    帰りの飛行機は乱気流&乱気流&乱気流でナタご快便!!せまーーーい飛行機のトイレで立派な💩を処理(゚◇゚)
    次に入った人、マシでごめん!なスメル!!←ほらね、やっぱり臭い

おいーーーーっす!!!

売り場でうーたん人形見て
    「ばいきん(マン)」っていうの、やめてほしいっす…チャンネル違うっす…

• 9月15日