コメント

あか
月10日くらいですかね?

★奈緒☆
配偶者控除は年間150万なので12でわると月12万くらい。旦那さんの年収によってかわる場合あります。
働く会社の規模によって自分で社会保険入らなきゃいけない金額が106万、130万とあるので、保険かけずに働く方がいいのかなーとは思います。
あとはお子様達二人とも保育園でしたら、二人でいくらかかるのかを考えて、年収106万内で抑えるとしたら月¥88000内で二人分の保育料払っていくら残るか。て感じでしょうか?
あか
月10日くらいですかね?
★奈緒☆
配偶者控除は年間150万なので12でわると月12万くらい。旦那さんの年収によってかわる場合あります。
働く会社の規模によって自分で社会保険入らなきゃいけない金額が106万、130万とあるので、保険かけずに働く方がいいのかなーとは思います。
あとはお子様達二人とも保育園でしたら、二人でいくらかかるのかを考えて、年収106万内で抑えるとしたら月¥88000内で二人分の保育料払っていくら残るか。て感じでしょうか?
「派遣」に関する質問
派遣でお仕事されている方、派遣元との面談時やメールでのやり取りの段階で、髪色自由・ネイルokの職場がいいと伝えましたか? ネイルokな職場がいいと伝えるのは少し気が引けてしまって、、😥 仕事は事務職で探していま…
育休手当についてです。 現在5年目の派遣会社に勤めています。 娘の時に産休、育休は2年取りました。 今在籍している派遣元をやめたいです。(求人が少ないから) テンプなどに登録して働きたいと考えています。 そこで来…
ざっくりとした質問なのですが 現在、私自身、派遣の単発バイトのみの仕事です。 来年以降正社員として働く予定です。 みなさんが経験された職種で、一番働きやすい、自分に向いてると思った仕事ってなんですか?? ち…
お仕事人気の質問ランキング
あか
ごめんなさい!月8万程度です!