妊娠・出産 少し前から下腹がチクチク、ズキーンと痛いです。胎動はあり、お腹の張… 少し前から下腹がチクチク、ズキーンと痛いです。胎動はあり、お腹の張りもたまーにあります。張りは全然我慢出来ます!お腹が張ったり胎動があるとチクチク、ズキーンって痛いです。特に心配ない症状なんですかね? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 胎動 症状 お腹の張り ⭐️瑛&陽ママ⭐️(6歳, 9歳) コメント RTS 37週だと、もうすぐ、赤ちゃんも 降りて来ようとしてるかもですね😊 9月15日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ そうなんですかね💓💓なら嬉しい痛みです😊 早く会いたいので降りてきてほしいです😆 9月15日 RTS ですよね😊私も、楽しみでした😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️瑛&陽ママ⭐️
そうなんですかね💓💓なら嬉しい痛みです😊
早く会いたいので降りてきてほしいです😆
RTS
ですよね😊私も、楽しみでした😊