3ヶ月程前に私が正面からバイクにぶつかられ、今日は母が信号無視の車に…
3ヶ月程前に私が正面からバイクにぶつかられ、今日は母が信号無視の車にぶつかられました…😑
車2台で動いていて、子供たちは2人ともばーばの車に乗っていました。
下の子は私が事故った時も乗っていた…
私の車のチャイルドシートはガッチリ動けなくなるタイプなので、私がムチウチになっても彼はなんともありませんでした。
今回は肩ベルト抜いて乗ってたらしくてちょっと心配です。
今はお昼寝時間と被って寝ちゃってます。
上の子は何かを悟って抜いてた肩ベルトに肩を通してちゃんと座り直したようで…何かを察知していたのか😅
もう病院閉まってるし連休…タイミング悪すぎる😭
吐いたりせず、何ともない事を祈っています。
お祓い行った方が良いかな…😩
- ひーこ1011(8歳, 10歳)
コメント
ゆもとみ
休日診療所やってないですか?
それと、事故にあったときに救急車呼んだ方がいいですよ💦見た目はなんともなくても。
mi-eighter
事故怖かったですね💦💦ムチウチも痛いですよ💦もう治りましたか?お大事にしてくださいね💦
連休でも救急あると思うので、何かあればすぐに病院でいいと思います😊
でも…お祓い行くよりしっかりチャイルドシートを装着できるようにした方がいいかと思います💦
ひーこ1011
ありがとうございます。
私はだいぶ良くなりましたが、まだ薬・湿布が欠かせません😞
ちょうど台風シーズンで、天気悪い日は調子悪いです💦
早く良くなってほしいです💦
様子がおかしかったら総合病院に連れて行きます😊
そうですよね…チャイルドシート、私のガッチリタイプすら最近肩紐抜いてしまうので、本当に困ってます😞
どんなに締めても関節が柔らかいからか抜け出てしまって…😩
元々ベビーカーも抱っこ紐も、チェアベルトすら締め付けられるのが嫌いで抜け出てしまうので早々にやめたのですが、チャイルドシートはつけないわけにいかないので…
エールベベのシートベルト使うタイプの1歳から使えるジュニアシート買うか…迷ってます😞
マチル田
大変でしたね💦
皆さま何事もないと良いですね💦
お祓いですが、お祓いはあくまで気持ちの問題なので、お祓い受けることで少しでも気持ちが晴れるのであればうけてみられてもいいかもしれません。
私は神主の娘なので、お父さんに拝んでもらった手前、事故れないなと思って日々の運転気をつけてます(笑)
-
ひーこ1011
コメントありがとうございます。
私の時も、今回も気をつけて運転していてもぶつかられてしまって、運転て怖いな。危険だなって改めて感じています😞
そうですよね。気持ちの問題ですよね💦
ここ数年良くないことが身の回りで多く起こっている気がして…
日頃の行いが悪いのかもしれないですが💦
自分がぶつかることが無いように、よくよく気をつけて運転しようと思います😊- 9月15日
ひーこ1011
ぶつかった程度がよくわからないのですが、妹の感覚では縁石乗り上げたくらいだそうです。
動けるのに救急車呼ぶのも…と思ってましたが、呼んだ方が良いんですね💦
田舎なので休日診療所はボロくてレントゲン設備すらあるかどうか…てとこです😑
あまりにも様子がおかしければ、総合病院連れて行きます💦