コメント
はじめてのママリ🔰
私まだ排卵9日目ですが、そわそわです〜
はじめてのママリ🔰
私まだ排卵9日目ですが、そわそわです〜
「サプリ・健康」に関する質問
口内炎をレーザー治療したことある方いませんか? 歯医者で虫歯治療のついでに舌先の口内炎について相談したらレーザーをしてくれました。すぐに痛みが取れるって聞きましたが、全然痛いです。飲み物ですら染みます。レ…
乳がんの検診は1年に1回で十分ですか? 今年の5月に乳腺外科でエコーをして異常無しでした。 たまにセルフチェックをしますが ボコボコしていてしこりかどうか良く分かりません。 5月に異常無しなら正常な組織を触ってい…
腹痛が1ヶ月続いてるのってなんだと思いますか? 夫です。 1ヶ月ぐらい前から腹痛があり、トイレによく行きます。下痢ではないそうです。たまーに吐きます。 先週消化器内科を受診したら胃腸炎とのことで、胃薬と整腸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆかち
いつもそわそわして割と来るの早かったから今回ストレスかな?💦
ナプキン付けて待ってたけどこないからもう付けずに待ってました😂
一応検査薬しとこうかな、、
ゆかち
半年くらい28か29日周期にはぴったり来ていたのでちょっとでも遅れると気になっちゃって😂
多分ただのストレスだと思うのですが行為が4日で2週間後だったらはっきり分かるだろうし白黒はっきり付けたいなと思って💦
はじめてのママリ🔰
結構遅れているんですか?😣
わかります!
出先でなると困る。と思い
毎日つけてても、そーゆう時に限って来ませんよね😂💦
はじめてのママリ🔰
2週間たってればある程度
分かりますもんね😊
いつもきちんとくるのに遅れると
気になりますよね💦