※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

口内炎をレーザー治療したことある方いませんか?歯医者で虫歯治療のつい…

口内炎をレーザー治療したことある方いませんか?

歯医者で虫歯治療のついでに舌先の口内炎について相談したらレーザーをしてくれました。すぐに痛みが取れるって聞きましたが、全然痛いです。飲み物ですら染みます。レーザー前と特に変わっている気がしません。

午前中に治療しましたが、これから良くなりますか?なんなら、広がってる気さえします。
レーザーズレてるとかありますかね…

わかる方いたら教えて欲しいです。お願いしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

レーザーやったことあります。
レーザーしないほうがマシだったのでもうやりたくないです😂
歯医者しか買えないっていう塗り薬のが効きます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!!?そうなんですか!!!
    私もこのまま良くならない、なんなら広がってきた、って感じで治らなければ絶対もうしません😇
    薬貰えるんですね!最初に「口内炎できてて塗り薬とか貰えますか?」って聞いたんですけど「あるけど、あんまり聞かないからレーザーするよ」と言われるがまされてしまいました🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治るけど日にち薬で治ったよね?これ?って感じの治り方でした😂
    歯医者でしか買えないのは黒い薬で売ってって言ったけど無理って言われました😂
    処方してもらえる薬ならデキサメタゾンって塗り薬がすぐ治ります!

• 56分前